首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作简报
 工作简报 
工作简报
您的位置: 首页>工作简报>工作简报>正文
南阳理工学院中医学专业认证工作简报第2期
2016-06-30 09:59 张燕  审核人:

 

南阳理工学院中医学专业认证工作

简   报

2

南阳理工学院中医学专业认证领导小组办公室                      2016630

                                 

 

 

我校召开中医学专业认证与教学改革报告会

6月30日,我校特邀南京中医药大学教务处处长唐德才在图书馆报告厅召开中医学专业认证与教学改革报告会。校领导邢勇、刘荣英、秦鹏鸣、李宏、张伟、肖泽昌、张铟、张世海出席会议。校内各单位中层干部及相关负责人、国医学院全体教师及相关学生代表参加会议。会议由副校长张世海主持。 

唐德才从专业认证与审核评比的区别与联系、如何准备认证工作、认证过程中各部门的职责、认证的组织安排、教学理念与改革、体会反思与建议六方面介绍了南京中医药大学认证工作的经验和体会。唐德才结合以往工作经验,从听、察、访、谈等七方面详细讲解了专家组在认证工作中的具体工作流程与步骤。他说,专业认证工作中标准研读是基础,教学改革是保障,学生受益是根本。同时,就学校、教研室、师生等学校各方面在专业认证中的具体职责和工作要点进行具体说明。最后,他说认证工作困难重重,需要全校各方位全力支持,学校要彰显特色、扬长补短、树立必过的信心。

报告会后,与会教师和唐德才就自主学习体现、教学考试反馈等教学改革等方面存在的问题进行交流学习。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588