首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作简报
 工作简报 
工作简报
您的位置: 首页>工作简报>工作简报>正文
南阳理工学院中医学专业认证工作简报第3期
2016-09-28 10:25 张燕  审核人:

南阳理工学院中医学专业认证工作

简   报

3

南阳理工学院中医学专业认证领导小组办公室                   2016年928

                           

 

 

我校参加2017年中医学专业认证院校培训会  

 日前,由教育部高等院校中医学教学指导委员会主办、成都体育学院承办的2017年中医学专业认证院校培训会在成都举办。副校长张世海、教学质量监控与评估处、教务处、张仲景国医国药学院、中医院等部门相关人员一行参加了培训。  

培训会上,教育部高等院校中医学教指委秘书长、天津中医药大学副校长周桂桐教授,安徽中医药大学校长王键教授等11位教育部高等院校中医学教指委评估专家对中医学专业认证标准作了详细深入的解读。已完成认证工作的辽宁中医药大学、南京中医药大学、广西中医药大学等与参会人员分享了认证工作经验和体会。  

会议期间,我校就“以学生为中心”的教育理念、教育评价体系的建立、“形成性评价”、“过程性评价”等问题同参会专家进行了交流与探讨。  

 

关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588