首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作简报
 工作简报 
工作简报
您的位置: 首页>工作简报>工作简报>正文
南阳理工学院中医学专业认证工作简报第4期
2016-10-05 10:39 张燕  审核人:

南阳理工学院中医学专业认证工作

简   报

4

南阳理工学院中医学专业认证领导小组办公室                  2016105日

                           

 

校党委会研究中医学专业认证工作  

 9月30日,我校第29次党委会议专题研究了中医学专业认证工作。

会上,校中医学专业认证领导小组办公室汇报了我校中医学专业认证工作中目前存在的主要困难与问题和下一步工作建议。  

会议指出,作为我校近期唯一的“国字号”专业评估(认证),认证结果的好坏对学校办学声誉有重要而深刻的影响。在未来一年多时间内,我们应举全校之力,确保2017年顺利通过中医学专业认证。  

会议要求,一是校中医学专业认证各工作组及责任单位主要负责人要提高认识、高度重视、加强领导、尽快理顺工作关系,严格按照任务分工及时间节点完成相关工作;二是中医学专业认证工作要实行责任制和责任追究制,各负其责,对不能按时、保质保量完成任务的单位和个人实行责任追究;三是建立工作例会和会议通报制度,由分管校领导和各任务承担单位主要负责人及工作组组长分别汇报工作进展情况,并编发工作情况通报。  

   

 

关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588