首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作简报
 工作简报 
工作简报
您的位置: 首页>工作简报>工作简报>正文
南阳理工学院中医学专业认证工作简报第5期
2016-11-04 10:50 张燕  审核人:

南阳理工学院中医学专业认证工作

简   报

第5

南阳理工学院中医学专业认证领导小组办公室                     2016114

                                 

 

我校召开中医学专业认证工作领导小组第一次工作例会

11月2日,我校中医学专业认证工作领导小组第一次例会在中込会馆第一会议室召开,全体在家校领导出席会议。   

张世海总结了我校中医学专业认证前一阶段工作开展情况,对中医学专业认证领导小组下设的6个工作组和任务分解表中涉及的各项核心工作内容及时间节点做了具体安排与部署。   

校中医学专业认证领导小组办公室详细汇报了各工作组及各责任单位10月份工作的完成情况。各责任单位负责人汇报了10月份工作任务完成情况及下一步工作打算。

邢勇强调,我校应借助南阳仲景文化地缘优势,全力经营、打造和支持张仲景国医国药学院中医学专业特色建设与发展,使其成为我校乃至南阳的名片。他要求,一是大家要凝聚力量,形成合力,以张仲景国医国药学院做为主体,以学校为主导,以各相关职能部门为主力和支撑,确保中医学专业认证顺利通过。二是重点抓好教育教学工作,教务处要以此为工作抓手和契机,与张仲景国医国药学院密切联系和配合,将与中医学专业认证相关的政策、制度、文件及各项相关材料建设工作做实做细,将认证工作“以学生为中心”的教育理念及相关要求推广到各项教育教学工作中,以此推动全校各专业内涵建设和发展。三是做好宣传工作,发布认证工作简报、公布各次例会召开情况以及专业认证相关的各类素材。四是抓好中医学专业的内涵建设,真正实现以认证促建设、促发展、促提升。   

刘荣英指出,我校高度重视中医学专业认证工作,各相关单位要充分认识到认证一个专业带动其他专业建设的重要性。她要求张仲景国医国药学院,一是要在中医学专业内涵建设和特色创新发展上做出成效。二是中医学专业认证工作要严格执行责任制和责任追究制,对不能按时、保质保量完成任务的责任单位和主要负责人实行责任追究,并把工作开展情况作为年终目标考评和评奖评先的重要依据。她强调,中医学专业认证领导小组的6个工作组及11个责任单位,要积极主动完成认证任务,要加强协作,密切配合,严格按照学校认证工作实施方案的安排和要求,切实做好各阶段的工作,确保我校2017年顺利通过中医学专业认证。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588