首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作简报
 工作简报 
工作简报
您的位置: 首页>工作简报>工作简报>正文
南阳理工学院中医学专业认证工作简报第6期
2016-12-10 08:00 张燕  审核人:

南阳理工学院中医学专业认证工作

简   报

第6期

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组 宣传组       2016126

                           

我校召开中医学专业认证工作领导小组第二次工作例会

12月5日,我校中医学专业认证工作第二次例会在中込会馆第一会议室召开,校长刘荣英,副校长张伟、张铟、张世海参加会议。

各责任单位负责人分别汇报了11月份工作任务完成情况及下一步工作计划。校中医学专业认证领导小组办公室汇报了各工作组、各责任单位11月份工作的完成情况、存在问题以及12月工作计划。

张世海简要总结了我校中医学专业认证前一阶段工作开展情况,他说,一要深刻把握理解认证标准内涵,进一步明确各单位责任;二要强化问题意识,加强自查与专项检查力度;三要树立全员思想意识,动员全体师生员工积极参与认证工作。

刘荣英指出,各单位前期做了大量工作且成效显著,目前进行的都是基础工作,尤其要认真细致,做到位,希望各单位能持之以恒,不懈努力,打造亮点,凸显特色,奖惩分明,严格按照学校认证工作实施方案的安排和要求,切实做好中医学认证的各项工作。


关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588