首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作简报
 工作简报 
工作简报
您的位置: 首页>工作简报>工作简报>正文
南阳理工学院中医学专业认证工作简报第7期
2017-01-16 21:23 张燕  审核人:

南阳理工学院中医学专业认证工作

  

7

  南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组 宣传组      2017113

 

   我校召开中医学专业认证工作领导小组第三次工作例会

 

112日,我校中医学专业认证工作领导小组第三次工作例会在中込会馆第一会议室召开,副校长张伟、张世海参加会议。

各责任单位负责人分别汇报了12月份工作任务完成情况及下一步工作计划。督导检查组通报了各工作组及责任单位12月份工作计划报送情况及完成情况。校中医学专业认证领导小组办公室总结了前阶段工作取得的成效及存在的问题,并对下一步工作做了总体安排与要求。

张伟强调,各工作组及责任单位要高度重视我校的首个专业认证,严格按照校中医学专业认证领导小组办公室的整体规划与部署,高质量地持续做好自己负责的相关工作,迎难而上,毫不懈怠,并配合督导检查组做好每次例会前的阶段性任务完成情况自查与备查。作为中医学专业认证工作的主体单位,要求张仲景国医国药学院严格按照《本科医学教育标准—中医学专业 (暂行)》的要求,进一步整理完善专业教学文档资料和临床实践教学资料,将各项指标要求落到实处,并以此次认证为契机将“以学生为中心”的教育理念落实到医学人才培养的全过程,积极推进我校新一轮教育教学改革工作。

张世海简要总结了前一阶段我校中医学专业认证工作开展情况,要求各责任单位及工作组要继续学习理解所负责的认证标准内涵并按照支撑材料目录与要求,逐一整理支撑材料。强调各单位要把中医学认证工作作为我校示范校建设专业发展的突破口,发现问题、改进提升的有效途径和展示、彰显我校办学实力的有力证明,及时梳理问题,查漏补缺,打造亮点,凸显特色,持续改进,切实提升我校人才培养质量,确保201711月顺利通过中医学专业认证,为我校即将启动的工程教育专业认证工作打下坚实基础。

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588