首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作简报
 工作简报 
工作简报
您的位置: 首页>工作简报>工作简报>正文
南阳理工学院中医学专业认证工作简报第8期
2017-03-06 09:58 张燕  审核人:

南阳理工学院中医学专业认证工作

简   报

第8期

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组 宣传组            201734


 

                                                            

我校召开中医学专业认证工作领导小组第四次工作例会

3月3日上午,我校中医学专业认证工作第四次例会在中込会馆第二会议室召开,校党委书记邢勇参加会议,副校长张世海主持会议。

各责任单位及工作组负责人汇报了1-2月份的工作开展情况。领导小组办公室通报了3月份工作计划及《南阳理工学院中医学专业认证知识宣传手册(第二分册)》编纂情况,安排部署了4月中旬教育部中医学教指委专家来校初访前的各项详细工作任务及完成具体时间节点。

副校长张世海对专家初访前我校认证相关各项工作提出了四点要求。一要高度重视初访工作,鼓足干劲,加大工作力度,持续做好各项相关工作;二是继续强化问题意识,依据标准,立即开展深度自评自查工作;三是各单位要进一步明确责任,把任务细化分解到个人,保证高质量完成各项工作;四是组织师生学习培训认证知识宣传手册,让广大师生深入理解认证的要求和理念,广泛参与到认证工作,将“以学生为中心”理念落实到日常的教育管理及教学活动中。

校党委书记邢勇强调了本次中医学专业认证工作对我校的重大意义,并指出当前我校中医学专业认证工作相关各责任单位及工作组工作开展中的主要症结。他指出,各职能部门负责人应当以此次认证为抓手,以提升管理水平及教育教学质量为目标,以饱满的热情投入到认证准备工作中,深入钻研认证工作方法,积极响应,查漏补缺,使认证成效具有可持续型和可推广性,推进我校整体办学水平的全面提升。



关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588