首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作简报
 工作简报 
工作简报
您的位置: 首页>工作简报>工作简报>正文
南阳理工学院中医学专业认证工作简报第11期
2017-06-05 11:56 张燕  审核人:

南阳理工学院中医学专业认证工作

简   报

第11期

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组 宣传组        2017430

 

我校召开中医学专业认证工作第六次例会暨初访专家组意见通报与整改工作安排会

4月27日下午,我校中医学专业认证工作第六次例会暨初访专家组意见通报与整改工作安排会在中込会馆第一会议室召开,副校长张世海主持会议。

中医学专业认证领导小组办公室总结了4月份各责任单位及各工作组认证工作的开展情况,分项梳理并深入解析了初访专家组对我校在支撑材料、专业教学资料、临床实践教学、自评报告和教学管理等方面的反馈意见,并对初访后各责任单位及工作组的整改工作(5-8月)进行了详细的安排和部署。

人事处处长杜太生、教务处处长高有堂分享了此次接受初访专家组访谈的心得体会,并对自评自查工作中遇到的疑难问题及解决方法进行了探讨。

张世海对各相关部门提出三点要求:一是要高度重视初访后的整改工作,认真研究,立即行动,绝不放松与敷衍,严格落实专家组的反馈意见和建议,务必将各项工作落到实处;二是要组织骨干教师继续研讨和领会认证指标体系内涵,持续改进,确保整改工作的深度;三是要严格按照《南阳理工学院中医学专业认证初访后整改工作计划安排方案》的时间节点和具体工作要求,稳步推进,保质保量完成整改任务,为9月份的预认证做足准备。


关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588