首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我校召开中医学专业认证工作第七次例会
2017-06-06 13:51 张燕  审核人:

本网讯教学质量监控与评估处/张燕)6月6日上午,我校中医学专业认证工作领导小组第七次工作例会在中込会馆第一会议室召开,副校长张世海主持会议,邢勇书记参加会议。

中医学专业认证领导小组办公室总结了5月份各责任单位及各工作组认证工作的开展情况,通报了各工作组及责任单位6月份工作计划报送情况,并对我校中医学专业认证下一阶段各项工作任务进行了安排和部署。

督导检查组通报了第四次督导检查工作情况,材料组通报了支撑材料目录修订论证情况并对各责任单位的材料准备及建设工作提出了新的要求。

张世海副校长对各相关部门的工作提出一下要求:(1)要以高度的责任心打好认证工作攻坚战,争取6月底前完成集中整改,9月底前初步完成全部工作任务,10月份全力以赴完成认证工作的模拟演练;(2)根据初访专家提出的问题和反馈意见,对照标准逐项深度解读,找准问题进行重点、精准建设,要将认证整改工作与平时日常工作相结合,在日常教学及管理的各项工作中体现认证标准,以认证促建设,留下持续改进的痕迹;(3)督导检查组6月底前要制定详尽的全面检查方案并责任到人;领导小组办公室要继续协调好各部门,按照时间节点持续推进各项认证工作,有问题及时向校领导汇报;张仲景国医国药学院要动员全院师生,在做好重点工作逐项突破的同时兼顾日常各项工作有序进行;各责任单位要按照领导小组办公室、材料组和督导检查组的安排与部署,认真对照标准,挖掘亮点,高质量提交认证所需相关支撑材料。

邢勇书记对我校中医学专业认证工作各责任单位及工作组提出了四点要求:(1)认识到位,正确评判做好专业认证工作对于提升我校整体办学水平和治理能力的重要意义;(2)责任担当,确保各自负责的认证任务经得起认证专家的检查、座谈、访谈和实地考察检验;(3)精益求精,要切实按照认证标准要求,保证完全做好,切勿草率行事、应付差事,不因细节疏漏而影响我校专业认证工作全局;(4)强力推进,时不我待,各责任单位要在严格按照《中医学专业认证初访后的各责任单位及工作组的整改工作(5-8月)》安排及《南阳理工学院中医学专业认证支撑材料目录(第二版)》,做好整体布局并有序开展各项整改工作,不讲条件,不说客观因素,创造条件解决困难,大力推进认证工作进程,确保下半年顺利通过认证。


关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588