首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我校召开中医学专业认证工作第八次例会
2017-07-01 17:11 张燕  审核人:

本网讯(特约记者/张燕 学生记者/魏海龙)6月30日下午,我校中医学专业认证工作领导小组第八次工作例会在中込会馆第一会议室召开。校长刘荣英、校党委副书记郭建生、副校长张世海出席会议。

督导检查组通报了第五次督导检查工作情况,要求相关单位抓紧时间,利用假期集中整改,建立台账,紧盯进度,加强督促,逐项销号。认证工作的各次督导检查结果,要与单位目标考核和绩效工资挂钩。

中医学专业认证领导小组办公室总结了前一阶段认证工作基本情况,强调了当前我校认证工作亟待解决的几大重点和难点问题,并对我校中医学专业认证工作下一阶段的各项任务提出了时间节点和质量要求。

张世海要求各责任单位及工作组增强大局意识、责任意识和问题意识,抓紧一切可利用的时间,切实解决各项认证工作中存在的问题。他要求各相关单位务必在9月底前,按照学校中医学专业认证领导小组办公室的安排各部署,基本完成全部工作任务,并准备好10月份的模拟认证和预认证。

郭建生强调,各责任单位和工作组要抓紧假期时间对各项工作进行完善、整改,虽时间紧、任务重,也坚决不推辞,团结一心,相互协作,确保高标准高质量高效率地完成中医学认证的各项工作任务。

2017.06.30 中医学专业认证工作领导小组第八次会议(魏海龙) (20).JPG

  刘荣英对我校中医学专业认证工作各责任单位及工作组提出五点要求,一要明确工作差距,做到有的放矢,全身心投入到各项亟待解决的工作中;二要清晰认识现有问题,工作中保质保量,不松弛不懈怠;三要打破常规和定势思维,简化程序,创造性地高效完成各项艰巨任务;四要切合学校实际,摒弃形式主义,勇于担当,无私无畏,为学校的发展建设做出积极贡献;五要在其位谋其政,不讲条件,不说客观因素,创造条件解决困难,大力推进认证工作进程,确保下半年顺利通过认证。(摄影/张燕 学生记者 魏海龙 校对/王虎 编审/高芳放

关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588