首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我校召开中医学专业认证自评报告审查修订工作会
2017-08-01 12:33 张燕  审核人:

729日至31日,我校中医学专业认证自评报告审查修订工作会在南阳理工大学科技园7楼学术会议室召开,张仲景国医国药学院卞华院长主持会议,张世海副校长、教学质量监控与评估处梁秀山处长、教务处高有堂处长、张广铎副处长、专业认证骨干教师参加会议。    

中医学专业认证领导小组办公室结合我校中医学专业办学实际情况,对照认证标准,对材料组提交的《中医学专业认证自评报告(第二稿)》四大部分关键内容及四十三小项认证指标内容进行了逐一审查、校准,并提出了详尽的修改意见。针对报告中的疑难问题,认证骨干教师们在会上进行了深入的交流与探讨。

张世海副校长肯定了我校中医学专业认证工作在暑期第一阶段取得的重大进展,并对暑期第二阶段的各项工作任务进行了详尽的安排与部署。他指出,当前我校中医学专业认证工作已进入最后的攻坚克难阶段,各位重要负责人及其带领的团队一定要抓紧一切可利用的时间,对各项认证工作进行最后的完善与整改,上紧弦,下苦工,见成效,以饱满的热情迎接教育部认证专家11月份对我校中医学专业进行的正式认证考察。



 

            


关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588