首页  组织机构  通知公告  文件政策  工作简报  学习资料  下载专栏  支撑材料 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文
我校召开中医学专业认证工作第九次例会
2017-09-10 08:55 张燕  审核人:

本网讯(特约记者/张燕)9月7日上午,我校中医学专业认证工作领导小组第九次工作例会在中込会馆第一会议室召开。校长刘荣英、副校长张伟出席会议,副校长张世海主持会议。

Cache_71306a5c2a657bae..jpg

刘荣英肯定了我校自开展中医学专业认证工作以来,在专业内涵建设、教育教学改革及行政管理创新等各方面取得的成效。她指出,我校中医学专业认证工作已经进入最后的决胜阶段,全校上下要继续发扬“不甘示弱”的南工精神,强化责任感、使命感和危机意识,团结一致,齐心协力,深度挖掘,反复研究,使各方面工作再上新台阶,力争超前高标准高质量地完成认证相关的各项工作任务,以饱满的热情、细致的工作和最好的状态迎接教育部专家来校认证考察。

张伟强调并分析了中医学专业认证工作对于我校当前深化专业内涵建设与推动教学改革的重要意义,要求各责任单位及工作组在最后的关键时期,强化责任意识、问题导向和质量意识,查漏补缺,精益求精,为模拟认证和专家正式进校认证考察做足准备。

张世海要求各责任单位及工作组认真对照认证指标体系、支撑材料目录和指标内涵解读,充分结合我校实际,对各自负责的工作任务进行最后一次全面自检、自查,确保9月底前完成各项工作。

各责任单位及工作组负责人对本单位暑期工作的开展情况进行了汇报,中医学专业认证领导小组办公室对我校中医学专业认证9月份工作进行了详细的安排与部署。(校对/肖邓华 编审/高芳放




关闭窗口
 
访问量人数:

南阳理工学院中医学专业认证工作领导小组办公室 

联系电话:0377-83862588